
Não pensei que fazer feijoada fosse tanto trabalho. (pelo menos eu não costumo ficar tanto tempo na cozinha, rsrs). Ainda bem que a turma tem pessoas muito dedicadas que se ofereceram para cozinhar. Um deles foi o gaúcho. (Gaúcho-Feijoada?? Eles se dão bem? Ou será que os gaúchos são reconhecidos pelos churrascos? Bom, os resultados estão à vista. A feijoada foi deliciosa! Não posso deixar de mencionar que uma argentina, a Diana, acrescentou também suas habilidades culinárias.)
A noite foi maravilhosa, comimos, bebimos, cantamos muitas músicas enquanto o Pablo acompanhava com o violão.
A noite foi maravilhosa, comimos, bebimos, cantamos muitas músicas enquanto o Pablo acompanhava com o violão.
UMA NOITE DEZ!!
3 comentários:
Olha, que essa foto esta para a capa dum jornal gastronómico! Acho que gente tem colegas conziheiros e musicos proffisionais!
acho que vcs ate acertaram. tá bonito o prato!!!
Pena q nao teve feijoada quando eu estava ai. :P
hum....
gostei do blog..
;)
bjoka
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